关于参加美国“2012匹兹堡国际分析测试技术及仪器展览会”及相关活动的通知
发布日期:2011-08-23

 

 

国科协字[2011]049

 

 

各有关会员单位:

美国“2012匹兹堡国际分析测试技术及仪器展览会”将于2012311-15日在美国奥兰多举办。经科学技术部批准中国科学器材公司将组团赴美参加展览会及相关活动。会后将到多个城市进行科研装备考察,主要包括:科研平台与网络的建设;科研仪器装备的引进与培训;科研创新管理等,并拜访当地政府科技主管部门、研究单位,参观科研实验室等。

此次展会将有来自世界各国的两千多个参展厂商,四万多位行业人士参加。届时将举办120个学术研讨会与讲座。内容包括:生物、化学、环保、电子等领域的实验室技术与设备。

鉴于我协会多数会员是科研管理单位或从事科研和技术开发活动的机构,为了开拓科研仪器国际交流渠道,加强与美国科研仪器体系的国际技术合作,提高科研管理水平,本着为地方经济,为科研单位、科技企业、科技园区以及会员单位做好服务的精神,我协会经与中国科学器材公司协商,同意作为协办单位之一,协助组团参加展览会和相关考察活动。我协会建议会员单位,并请会员单位联系本地的有关科技园区、科技型企业、科研单位、大学考虑,自愿报名参加。请报名参团的单位于2011922日前将报名人员的参团申请表传真到中国国际科技合作协会。

 

现将有关手续通知如下:

1、外事手续:

根据科技部国科外审字(20110290号文批复,由组团单位出具出国任务批件和参加单位办理政审、确认件及护照后,由组团单位统一办理签证手续。

2、费用安排:

国外费用:人民币36,500/人,包括:国际机票,在外12天食宿、交通、公杂、注册、保险等。

国内费用:人民币3,000/人,包括:邀请签证、通讯联络、面谈接待等。

有意者,请与我协会联系落实。   

                                          中国国际科技合作协会

                                一一年八月十八

联系人:赵天墅  刘 侠    

  话: 010-68524230     

  真: 010-68570587

 

 

2012美因公申请表.doc