关于参加巴西2011年国际实验室展览会活动的通知
发布日期:2011-04-25

 

 

国科协字[2011]021

 

关于参加巴西2011年国际实验室展览会活动及科研

装备考察的通知

 

各有关会员单位:

 

拉美国际实验室仪器展览会将于201192022日在巴西圣保罗举办。经科学技术部批准(国科外审字2011-0134 号)中国科学器材进出口公司将组团赴巴西参加拉美国际实验室仪器展览会,并到巴西里约热内卢、伊瓜苏等城市进行科研装备管理考察,包括拜访当地政府科技主管部门、研究单位,参观仪器制造厂家等。

 

此次展览会是南美最大的分析生化实验室技术大会,将有来自世界各国的五百多个参展厂商,二万多位行业人士参加,包括采购商、代理商、大学、使用者等。届时将举办近20个学术研讨会与贸易洽谈会。内容包括生物、化学、教学、环保、电子和计算机等方面的实验室技术。

 

鉴于我协会多数会员都是科研管理单位或从事科研和技术开发活动的机构,为了开拓科研装备国际交流渠道,加强与拉美国家科研装备体系的国际技术合作,提高科研管理水平,本着为地方经济,为科研单位、科技企业、科技园区以及会员单位做好服务的精神,我协会经与中国科学器材进出口公司协商,同意作为协办单位之一,协助组团参加此展览会和考察活动。我协会建议会员单位,并请会员单位联系本地的有关科技园区、科技型企业、科研单位、大学考虑,自愿报名参加。请报名参团的单位于520日前将报名人员的参团申请表传真到中国国际科技合作协会。

 

现将有关手续通知如下:

 

1、外事手续:

根据科技部国科外审字(20110134 号批复,由组团单位出具出国任务批件和参加单位办理政审、确认件及护照后,由组团单位统一办理签证手续。

 

2、费用安排:

国外费用:人民币45,000/人,包括:会议注册费,国际机票,在外2国(包括尚未确定的途径国家)10天食宿、交通、公杂、注册费等。国内费用:人民币3,000/人,包括:签证、通讯、集合接待、保险费等。

 

有意者,请与我协会联系落实。

 

 

中国国际科技合作协会

                                                                              一一年四月二十二

 

联系人:赵天墅       

  话: 010-68524230     

  真: 010-68570587

 

 

2011巴西申请表.doc