协会第四届理事会换届改选工作公告
发布日期:2010-08-11

根据协会章程规定,2006926日产生的中国国际科技合作协会第四届理事会于今年9月届满。协会已决定并正在组织理事会换届改选工作,以便产生第五届理事会和新一届协会领导。

协会对此项工作十分重视,把它列为协会2010年工作的重点之一,并于今年初启动了此项工作。协会领导班子多次开会研究换届改选的指导思想、宗旨,主动向主管部门汇报和请示。四月初还成立了换届改选工作小组。工作小组已做了以下工作:

对协会原有的团体会员进行确认。已向团体会员单位发出关于中国国际科技合作协会换届和团体会员确认的通知。另,对副会长、顾问、常务理事和理事人选进行了初步研究,并正在征求有关方面意见。

请会员单位积极配合换届工作,将尚未完成“征求团体会员意见表”填好后及时传真至我协会。

 

协会联系人:张聪  刘侠

    电  话:68524230 58881060

    传  真:68570587

    E-mailxliu@caistc.com; czhang@caistc.com

   通信地址:北京海淀区柳林馆南里甲8号楼西段303室,中国国际科技合作协会

   邮    编:100036

                                                      中国国际科技合作协会

                                                         2010年8月11日