科技部国际合作司召开2011年工作总结暨慰问老同志大会
发布日期:2012-03-06

 

20111227,科技部国际合作司召开2011年工作总结暨慰问老同志大会。会议由马林英副司长主持。靳晓明司长在会上对合作司2011年的工作进行了总结汇报。人事司副司长蒋苏南,机关党委、纪委书记董三多,离退休干部局副局长李永葳,驻部纪检组、监察局局长余华荣,中国科学技术交流中心主任孙洪,中国国际科技合作协会会长王葆青,离退休干部局党委副书记于鹰,离退休干部代表吴贻康等出席会议并发言。

会上,靳晓明对国际合作司2011年工作进行了总结,并提出了2012年的工作思路和要求。

根据会议安排,我协会王葆青会长在会上做了发言。他首先感谢合作司在过去一年中,对协会开展各项工作给予的大力支持。随后,王葆青简要介绍了协会20112月换届后,在承办活动、开展软科学研究和加强自身建设等方面开展的主要工作。最后,他表示,在新的一年协会将根据国际科技合作“十二五”专项规划的要求,配合合作司将建立的“国合基地联盟”等作为协会的主要任务,设立项目和开展相关的服务工作,以及继续做好合作司委托的其他任务和项目。同时,协会也要继续做好为“五科”服务,为地方和企业会员服务的工作。

我协会全体人员参加了此项活动。会后,合作司领导班子与参会同志共进午餐。席间,曹健林副部长和靳晓明司长代表合作司全体同志向大家致以诚挚的新年问候。

(协会赵天墅  供稿)