科技部人事司召开会议
发布日期:2011-07-11

 

科技部人事司于2011523召开会议,传达贯彻科技部办公厅和监察部驻部监察局关于开展清理和规范庆典、研讨会、论坛活动工作精神,布置2011年“小金库”专项治理工作。出席会议的有各社会组织委托管理单位的主要负责人,各社会组织秘书长以上负责人及工作人员。

会议由杨素荣处长主持,她就会议的内容作了说明。人事司副司长蒋苏南就清理规范庆典、研讨会及论坛活动的总体要求、范围内容、时间步骤及措施进行了说明和部署。接着他对2011年“小金库”专项治理工作实施方案进行了传达部署。

中国国际科学技术合作协会张聪同志参加了会议,协会领导对此项工作非常重视,首先在协会办公会上由张聪同志传达了这次会议精神,然后她要求大家对有关文件先后进行传阅。

王葆青会长要求大家认真贯彻会议精神,要求有关人员认真按部里的要求进行清理规范我协会有关这方面的活动和对“小金库”专项治理工作进行全面复查,及时向部里报送有关材料。此项工作协会正按部里要求认真有序地进行。

                                      

(协会张聪  供稿)